скачать бесплатна mozilla firefox,mozilla firefox скачать, скачать mozilla firefox 4.0, mozilla firefox rus скачать, mozilla firefox скачать бесплатно 4.0 без регистрации, дополнения для mozilla firefox
Скачать mozilla firefox для компьютера
mozilla firefox скачать бесплатно
Скачать mozilla firefox и mozilla firefox 4
mozilla firefox без регистрации и смс
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Халат Lunaretta
wadieceMageДата: Суббота, 07.12.2013, 00:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Халат lunaretta достался мне в подарок от заботливой подружки. Мне всегда казалось, что халат должен быть удобным. Многие же ведь только в халатах дома и ходят. А это что? Узнать бы кто лекала для одежды lunaretta рисовал! Да и сшита кое-как. Каюсь, грешила сначала на подружку свою – мол, подсунула гадость под видом дорогого халата lunaretta, показная добродетель и все такое… А потом полезла в интернет поискать информацию про бренд Лунаретта. Кстати, доселе-то неизвестно где шьют эти произведения портняжного искусства. Была информация, что lunaretta – это французское бельишко или что его в Польше производят. А ощущение, что в «Одессе на Малой арнаутской», как краску Титаник из книги. А швы? Ужас! Я на уроке труда в 5 классе лучше шила! Ткань этого халата lunaretta– так это вообще отдельная песня. Закаталась после 2х-3х стирок. Ну что ж, из всего этого я вынесла для себя урок. Не поддавайтесь на рекламные уловки! И доверяйте своим подружкам. А вообще, Почитала в интернете и была в шоке! Кто-то пишет, франция, кто польша, а на самом деле, китай!

Халат Lunaretta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//mozilla-firefox.3dn.ru/ Скачать браузер mozilla firefox
Сделать бесплатный сайт с uCoz |